Печенье «бьянко е неро»
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 06.02.2019, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 100 гр. миндаля
- 2 ст.л. сливочного масла
- 200 гр. шоколада
- 2 яйца
- 30 гр. сахара + сахар для обсыпки
- 100 гр. муки
- 0,5 ч.л. соды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМиндаль очистить от кожуры (обдать кипятком)Поджарить егов духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр)Когда он остынет, мелко размолотьНа водяной бане растопить сливочное масло и шоколадВ отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до светлой пеныМедленно вливать шоколадную смесь, взбиваяДобавить 100 гр муки, 0,5 ч.л. соды и миндальПоместить тесто в холодильник на 2 часаРазогрейте духовку до 160Достать тесто из холодильника и разделить его на маленькие кусочки размером примерно с крупную оливкуСкатать из каждого кусочка шарик и обвалять сначала в сахарном песке, а затем в сахарной пудреПоместить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагойВыпекайть 15 минут или пока печенье не увеличится в размерах и начнёт трескатьсяОхладить до комнатной температуры и подавайте на столПриятного аппетита!!!
|
|
| |
|