Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Калмыцкая кухня » Сладкие блюда » Печенье «бьянко е неро»
Печенье «бьянко е неро»
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 14:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 гр. миндаля
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 200 гр. шоколада
  • 2 яйца
  • 30 гр. сахара + сахар для обсыпки
  • 100 гр. муки
  • 0,5 ч.л. соды


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМиндаль очистить от кожуры (обдать кипятком)Поджарить егов духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр)Когда он остынет, мелко размолотьНа водяной бане растопить сливочное масло и шоколадВ отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до светлой пеныМедленно вливать шоколадную смесь, взбиваяДобавить 100 гр муки, 0,5 ч.л. соды и миндальПоместить тесто в холодильник на 2 часаРазогрейте духовку до 160Достать тесто из холодильника и разделить его на маленькие кусочки размером примерно с крупную оливкуСкатать из каждого кусочка шарик и обвалять сначала в сахарном песке, а затем в сахарной пудреПоместить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагойВыпекайть 15 минут или пока печенье не увеличится в размерах и начнёт трескатьсяОхладить до комнатной температуры и подавайте на столПриятного аппетита!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Калмыцкая кухня » Сладкие блюда » Печенье «бьянко е неро»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024