Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
08:43
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Калмыцкая кухня » Вторые блюда » Калмыцкое блюдо гуйрта махн
Калмыцкое блюдо гуйрта махн
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 14:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Используемые ингредиенты для приготовления Гуйрта Махн:
  • Баранина (мякоть, ребрышки) – 1200 гр.;
  • Мука (пшеничная) – 300 гр.;
  • Яйцо – 1,5 шт.;
  • Лук (репчатый) – 300 гр.;
  • Перец;
  • Петрушка;
  • Укроп;
  • Соль.


Время приготовления: 35 минут.Приготовить классическое пресное тесто с добавлением яиц.Раскатать его тонким пластом и разрезать на ромбики острым ножом.Заготовки сварить в бульоне до готовности.Баранину промыть и подготовить к варке: разделить на порционные кусочки, почистить от пленок, сухожилий.Куски мякоти и ребрышек сварить почти до готовности, предварительно натерев солью и добавив перца.Подать в сопровождении нашинкованного сырого лука и свежей петрушки и укропа.Приятного вам аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Калмыцкая кухня » Вторые блюда » Калмыцкое блюдо гуйрта махн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024