Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Казахская кухня » Вторые блюда » Бешпармак
Бешпармак
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 14:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо конина (возможна баранина,говядина)
  • казы
  • картофель
  • тесто(у меня купленные пласты)
  • лук
  • зелень


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПодготовленные и промытые куски мяса опускаю в казан или кастрюлю с холодной водой, довожу до кипения, убавляю огонь, снимаю пену и при слабом кипении продолжаю варить до готовности.готовое мясо выкладываю отдельно и режу на кускив этом же бульоне варю картофельзатем отвариваю тесто в этом же бульоне,заранее вытащив картофельна блюдо выкладываю свареное тесто,мясополиваю горячим бульономнарезанный колечками лук и зелень!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Казахская кухня » Вторые блюда » Бешпармак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024