Бешпармак
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 06.02.2019, 14:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- мясо конина (возможна баранина,говядина)
- казы
- картофель
- тесто(у меня купленные пласты)
- лук
- зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПодготовленные и промытые куски мяса опускаю в казан или кастрюлю с холодной водой, довожу до кипения, убавляю огонь, снимаю пену и при слабом кипении продолжаю варить до готовности.готовое мясо выкладываю отдельно и режу на кускив этом же бульоне варю картофельзатем отвариваю тесто в этом же бульоне,заранее вытащив картофельна блюдо выкладываю свареное тесто,мясополиваю горячим бульономнарезанный колечками лук и зелень!
|
|
| |
|