Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
00:42
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Казахская кухня » Первые блюда » Суп бешбармак
Суп бешбармак
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 14:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • продукты:
  • вода - 1,5 л
  • мякоть баранины (лопатка) - 800 гр
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 3 головки
  • соль -
  • для теста:
  • мука пшеничная - 230 гр
  • яйцо - 1/2 шт.
  • вода - 3/4 ст.
  • соль -


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯБаранину залейте холодной водой и варите 2 часа. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные на части и подпеченнные морковь и 1 головку лука, посолите, поперчите.Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто, оставьте его на 30 минут.Раскайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте ромбиками шириной 3-4 см, варите в кипящей подсоленной воде 5 минут.Баранину, морковь и лук выньте из бульона, мясо нарежьте ломтиками и снова положите в бульон. Добавьте оставшийся лук, нарезанный соломкой, и варите 5 минут.При подаче в каждую тарелку положите ромбики из теста, мясо, залейте бульоном и посыпьте зеленью
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Казахская кухня » Первые блюда » Суп бешбармак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024