Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Казахская кухня » Закуски, салаты » Редька-сай
Редька-сай
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 14:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1.редька - зеленая, сочная.
  • 2. сладкий перец
  • 3 лук репчатый
  • 4.мясо отварное
  • 5.кориандр в зернах
  • 6. перец жгучий
  • 7. уксус


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1.натереть редьку на корейской терке. А если сумеете нарезать ножом длинной тонкой соломкой - будет еще вкуснее!Можете ошпарить, но , если редька сочная и зеленая- горечи особой нет, а вкус лучше.2.тонко нашинковать лук и сладкий перец3.отварную говядину - немного - нарезать тоненькой соломкой.4. смешать в миске, слегка посолить, чуточку сахарку, сбрызнуть уксусом и хорошо помять руками до сока.посыпать перцем по вкусу и добавить свежетолченый - это важно!- кориандр.5. можно заправить раскаленным маслом, но лучше в горячее масло положить ложечку паприки, остудить и заправить салат. можно есть сразу, можно настоять полчаса-час.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Казахская кухня » Закуски, салаты » Редька-сай
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024