Редька-сай
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 06.02.2019, 14:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 1.редька - зеленая, сочная.
- 2. сладкий перец
- 3 лук репчатый
- 4.мясо отварное
- 5.кориандр в зернах
- 6. перец жгучий
- 7. уксус
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1.натереть редьку на корейской терке. А если сумеете нарезать ножом длинной тонкой соломкой - будет еще вкуснее!Можете ошпарить, но , если редька сочная и зеленая- горечи особой нет, а вкус лучше.2.тонко нашинковать лук и сладкий перец3.отварную говядину - немного - нарезать тоненькой соломкой.4. смешать в миске, слегка посолить, чуточку сахарку, сбрызнуть уксусом и хорошо помять руками до сока.посыпать перцем по вкусу и добавить свежетолченый - это важно!- кориандр.5. можно заправить раскаленным маслом, но лучше в горячее масло положить ложечку паприки, остудить и заправить салат. можно есть сразу, можно настоять полчаса-час.
|
|
| |
|