Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кавказская кухня » Сладкие блюда » Ванильная халва.
Ванильная халва.
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 23:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная-1 ст. (250 мл.)
  • сахар мелкий тростниковый тм "мистраль"-1 ст.
  • вода горячая-2,5 ст.
  • масло сливочное-60 гр.
  • ванильный сахар-10 гр.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ сотейнике разогреть масло,всыпать в него,постоянно помешивая,просеянную муку.Продолжая помешивать,обжарить муку до коричневого цвета(извиняюсь фото нет,думала сделала,а оно смазалось очень).Сахар коричневый и ванильный растворить в горячей воде.Влить сироп в муку и прокипятить на слабом огне до загустения массы.Выложить халву в формочки.Верх разровнять не получится,я примяла лопаткой от мультиварки.Остудить и подавать к чаю.Хранить в холодильнике.Приятного аппетита.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кавказская кухня » Сладкие блюда » Ванильная халва.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024