Курица в пиве
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- куринная грудинка-300 г
- морковь-1 шт
- репчатый лук-2шт
- баклажан-1 шт
- балгарский перец-2шт
- помидоры-4 шт
- пиво-150 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯБольшой сатейник нагреть на среднем огне, на дно сатейника положить филе курицы,слоями разложить: баклажан,морковь, балгарский перец, помидоры,лук. Затем сверху все залить пивом. Закрыть крышкой, оставив нагрев на среднем огне. Когда сработает гидрозатвор, нагрев убавить до минимума и готовить 15 минут.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯЗаранее ошпаренные помидоры очистить от кажуры, порезать на четвертинки. Грудинку разделить на порционные кусочки, следом все продукты нарезать кружочками.
|
|
| |
|