Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
19:07
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кавказская кухня » Вторые блюда » Курица в пиве
Курица в пиве
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 23:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куринная грудинка-300 г
  • морковь-1 шт
  • репчатый лук-2шт
  • баклажан-1 шт
  • балгарский перец-2шт
  • помидоры-4 шт
  • пиво-150 мл.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯБольшой сатейник нагреть на среднем огне, на дно сатейника положить филе курицы,слоями разложить: баклажан,морковь, балгарский перец, помидоры,лук. Затем сверху все залить пивом. Закрыть крышкой, оставив нагрев на среднем огне. Когда сработает гидрозатвор, нагрев убавить до минимума и готовить 15 минут.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯЗаранее ошпаренные помидоры очистить от кажуры, порезать на четвертинки. Грудинку разделить на порционные кусочки, следом все продукты нарезать кружочками.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кавказская кухня » Вторые блюда » Курица в пиве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024