Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кавказская кухня » Вторые блюда » Открытый пирог с творогом и зеленью
Открытый пирог с творогом и зеленью
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 23:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука-1 кг
  • дрожжи-2 ч.л. ки
  • масло сливочное -100 гр
  • сахар-1 ст.ложку
  • соль-1 ст.ложку
  • вода тёплая-столько,чтобы тесто было мягким и не липло к рукам
  • для начинки:
  • творог-1 кг
  • яйца -5шт (плюс 1 яйцо ,для смазывания краев)
  • масло сливочное-200 гр
  • лук репчатый -3шт
  • лук зелёный -1пучок
  • зелень укропа -1пучок
  • зелень кинзы -1пучок
  • соль и перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЗамесить дрожжевое тесто и убрать его в тепло на час,чтобы поднялось. Для начинки мелко порубить репчатый лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Зелёный лук,укроп и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингридиенты в миске. Когда тесто поднимется -разделить на клубочки соответствующие вашему противню. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см и уложить на смазанный маслом противень,края подвернув защепить ,выложить на тесто начинку до краев,края смазать яйцом. Отправить в заранее разогретую до 220*С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! )))
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кавказская кухня » Вторые блюда » Открытый пирог с творогом и зеленью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024