Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
02:40
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Вторые блюда » Овощная паэлья от йотама оттоленги
Овощная паэлья от йотама оттоленги
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук 1 шт.
  • перец сладкий (жёлтый, оранжевый, красный) 3 шт.
  • фенхель 0,5 шт.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • рис (зёрна средней длины) 200 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • лавровый лист 2 шт.
  • шафран
  • куркума
  • соль
  • перец
  • херес 120 мл.
  • помидоры черри
  • лопатки зелёного горошка 50 г
  • овощной бульон 700 мл.
  • артишоки
  • оливки без косточек
  • зелень петрушки
  • лимон для подачи


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛук, фенхель и перец разных цветов нарезать полосками.Обжарить лук и фенхель, добавить сладкий перец и обжаривать вместе 6 мин.Добавить лавровый лист, куркуму, шафран и рис, влить херес, дать ему выпариться.После чего, добавить чеснок, соль, влить бульон и готовить 20 мин. на среднем огне(не перемешивая!), подливая бульон по необходимости.Когда влага полностью испарится, а рис будет готов, добавить лопатки зелёного горошка, помидоры черри, оливки без косточки и артишоки, чуть посолить. Убавить огонь до самого маленького, накрыть паэлью фольгой и оставить на 5 мин.Подавать с долькой лимона, посыпав зеленью.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Вторые блюда » Овощная паэлья от йотама оттоленги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024