Испанская паэлья с морепродуктами и курицей
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- рис 100 г.
- креветки 5 шт.
- мидии 11 шт.
- кальмары 50 г.
- куриное филе 1 шт.
- лук 1 шт.
- белое вино 150 мл.
- растительное масло 30 мл.
- вода 300 мл.
- соль
- перец черный молотый
- чеснок
- свежий базилик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛук нарезать кубиком. Обжарить на среднем огне лук на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить все морепродукты и обжаривать на максимальном огне в течении 5 минут, чтобы ракушка мидии раскрылась. После, все морепродукты достать на тарелку. Добавить на сковороду рис и залить водой. Варить рис в течении 20 минут, затем добавить все готовые морепродукты и блюдо готово! Всем приятного аппетита!
|
|
| |
|