Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
16:12
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Первые блюда » Гаспачо
Гаспачо
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук репчатый - 35 г
  • чеснок - 6 г
  • помидоры - 500 г
  • огурец - 100 г
  • хлеб белый - 70 г
  • вода холодная - 250 мл.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный - 1/2 ч.л.
  • уксус винный - 1 ст.л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • кумин сухой - 1/2 ч.л.
  • лёд - 4 кубика
  • базилик листья - 10 г


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЗнатоки кулинарии утверждают, что знаменитый холодный суп гаспачо, родом из Андалусии, это в Испании. В знойные летние дни, когда хочется лишь сидеть в тени, мечтая о прохладе, отказаться от холодного, аппетитного гаспачо невозможно. Помидоры и сладкий перец, свежий огурец и листья базилика, приправленные оливковым маслом и специями, создают неповторимы вкус гаспачо. Приготовить такой холодный суп не составляет особого труда, но того, кто приготовил гаспачо называют уважительно Гаспачеро и только ему доверяют разлить готовый ароматный гаспачо, удовольствие от которого гарантировано.1.Все ингредиенты измельчить и хорошо взбить в блендере.2.Перед подачей, в тарелке посыпать сверху мелко нарезанным огурцом, сладким перцем, листьями базилика и белыми сухариками. Добавить оливковое масло. Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Первые блюда » Гаспачо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024