Солянка по-испански
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- говядина на косточке - 700 гр.
- белокочанная капуста - 400 гр.
- репчатый лук - 2 шт.
- растительное или оливковое масло - 4 ст.л.
- черный перец горошком - 1/2 ч.л.
- паприка - 2 ч.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- маринованные огурцы - 2 шт.
- маслины без косточек - 50 гр.
- лавровый лист - 2 шт.
- сметана, лимон-по-вкусу для подачи.
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯС говяжьей кости отварить 1 литр бульона.Мякоть говядины порезать на небольшие кубики.В кипящий бульон закидываем мякоть и варим в течении 25 минут, через 10 минут добавить черный перец горошком и перемешать.Тем временем нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности, затем добавляем туда нашинкованную капусту и немного тушим, далее добавляем томатную пасту и еще немного тушим.Нарезаем пластиками огурчики и кружочками маслины, добавляем их вместе с капустой в бульон с мясом, солим,добавляем лавровый лист и варим в течении 12 минут, накрыв крышкой.Солянка готова, наливаем в тарелку и добавляем ложку сметаны, украшаем кружочком лимона и веточкой петрушки при желании.
|
|
| |
|