Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
07:24
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Первые блюда » Солянка по-испански
Солянка по-испански
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 23:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина на косточке - 700 гр.
  • белокочанная капуста - 400 гр.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • растительное или оливковое масло - 4 ст.л.
  • черный перец горошком - 1/2 ч.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • маслины без косточек - 50 гр.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • сметана, лимон-по-вкусу для подачи.
  • соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯС говяжьей кости отварить 1 литр бульона.Мякоть говядины порезать на небольшие кубики.В кипящий бульон закидываем мякоть и варим в течении 25 минут, через 10 минут добавить черный перец горошком и перемешать.Тем временем нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности, затем добавляем туда нашинкованную капусту и немного тушим, далее добавляем томатную пасту и еще немного тушим.Нарезаем пластиками огурчики и кружочками маслины, добавляем их вместе с капустой в бульон с мясом, солим,добавляем лавровый лист и варим в течении 12 минут, накрыв крышкой.Солянка готова, наливаем в тарелку и добавляем ложку сметаны, украшаем кружочком лимона и веточкой петрушки при желании.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Первые блюда » Солянка по-испански
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024