Пинчос ( испанские закусочные бутерброды)
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- понадобятся:
- хлеб ( у меня бородинский)
- семга малосоленая 300 гр.
- сыр творожный ( альмете)- 1 баночка.
- авокадо- шт.
- масло оливковое (экстра вирджин)-1 столовая ложка.
- маслины и оливки « itlv»
- помидор-2 шт. небольших
- осьминоги отварные
- лимон
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Слабосоленую семгу порезать тонкими прямоугольными ломтиками как на фото.2. Выложить семгу в виде прямоугольника на пищевой пленке, по верх семги равномерно распределить творожный сыр ( у меня с зеленью).3. Авокадо почистить, извлечь косточку, размять в пюре посолить, добавить столовую ложку оливкового масла.4. Пюре из авокадо распределить по сырному слою, далее выложить на край маслины, свернуть в плотный рулет, убирать в морозильную камеру на 3 часа! Из данного рулета мы будем делать закуски-бутерброды «Пинчос».5. Когда рулет подмерзнет ,достаем из морозильной камеры, разрезаем. Кусочки рулета выкладываем на кусочки хлеба, у меня бородинский, хлеб вырезала формочкой в виде круга. Поверх рулета вставляем шпажку с наколотым на нее кусочком лимона.6. Второй вариант на кружок хлеба выложить ломтик помидора, по верх помидора отварного осьминога с маслиной или оливкой и скрепить шпажкой. Закуска готова! Подавать к бокалу вина. Очень вкусно!
|
|
| |
|