Салат из картофеля и тунца с луком и петрушкой
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 4-6 клубня картофеля
- банка консервированного тунца
- 60 мл. оливкового масла ideal
- 1 луковица
- 5-6 веточек петрушки
- 2-3 стебля зеленого лука
- специи: соль, ч.м. перец, розовый перец -
- винный уксус или лимонный сок - по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Клубни картофеля тщательно вымыть и отварить до готовности.2. Картофель немного остудить и нарезать дольками.3. На сковороде разогреть оливковое масло IDEAL и обжарить картофель до золотистой корочки.4. Готовый картофель приправить любимыми специями, посолить.5. Снять картофель со сковороды, добавить оливкового масла и поджарить лук, нарезанный кольцами.6. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.7. На тарелку выложить картофель, смешанный с луком и петрушкой8. Сверху положить жареный лук и кусочки консервированного тунца, посыпать оставшейся зеленью. При желании можно сбрызнуть салат лимонным соком или винным уксусом.
|
|
| |
|