Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Закуски, салаты » Бокадильо (вocadillo), испанский сэндвич.
Бокадильо (вocadillo), испанский сэндвич.
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 23:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб цельнозерновой — 2 куска
  • ветчина из свинины окраина — 2 ломтика
  • бекон венгерский окраина — 2 ломтика
  • мягкий козий сыр — 100 г
  • оливки
  • редис 2 шт.
  • оливковое масло — 1 ч.л.
  • листья салата


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯБокадильо, как правило, подают к столу горячим. Начинка варьируется от простых продуктов до настоящих деликатесов.1. Две полоски бекона запечь под грилем до хрустящих краешков.2. Измельчить оливки и сыр, редис тонко нарезать. Смешать оливки и редис с козьим сыром, заправить оливковым маслом.3. Хлеб поместить под гриль, буквально, на пару минут, чтобы он прогрелся и стал хрустящим, но не подгорел.4. На одну половинку хлеба положить ветчину, сверху поместить салат из редиса, оливок и козьего сыра.5. Затем, положить листья салата и поджаренный бекон.6. Накрыть вторым кусочком хлеба, прижать.Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Закуски, салаты » Бокадильо (вocadillo), испанский сэндвич.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024