Бокадильо (вocadillo), испанский сэндвич.
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- хлеб цельнозерновой — 2 куска
- ветчина из свинины окраина — 2 ломтика
- бекон венгерский окраина — 2 ломтика
- мягкий козий сыр — 100 г
- оливки
- редис 2 шт.
- оливковое масло — 1 ч.л.
- листья салата
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯБокадильо, как правило, подают к столу горячим. Начинка варьируется от простых продуктов до настоящих деликатесов.1. Две полоски бекона запечь под грилем до хрустящих краешков.2. Измельчить оливки и сыр, редис тонко нарезать. Смешать оливки и редис с козьим сыром, заправить оливковым маслом.3. Хлеб поместить под гриль, буквально, на пару минут, чтобы он прогрелся и стал хрустящим, но не подгорел.4. На одну половинку хлеба положить ветчину, сверху поместить салат из редиса, оливок и козьего сыра.5. Затем, положить листья салата и поджаренный бекон.6. Накрыть вторым кусочком хлеба, прижать.Приятного аппетита!
|
|
| |
|