"сливочные" лангустины с соусом песто
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- лангустины свежемороженные - 6 шт.
- масло сливочное экомилк - 82,5% - 20 гр.
- рукоола - 1 горсть
- лайм - 1 шт.
- соус песто - 1 ст.л.
- крупная морская соль - щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛангустины разрезать пополам и удалить кишечники и пищеводы.Выложить на сковороду-гриль.Положить по кусочку сливочного масла на кажую половинку.Готовить на сильном огне 2 минуты.Так как лангустины у меня сырые, а не варено-мороженные, они внутри практически прозрачные, по ним сразу видно степень приготовления... как только лангустины белеют, а масло плавится - снимайте!!!Каждый смазываем соусом песто, подаем ла блюде с рукколой и дольками лайма, посыпав крупной морской солью.Сливочное масло пропитывает морепродукты, получается очень сочно и вкусно! Важно только не пересушить, как только увидели, что белеют - сразу нужно снимать!
|
|
| |
|