Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
05:44
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Закуски, салаты » "сливочные" лангустины с соусом песто
"сливочные" лангустины с соусом песто
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 23:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лангустины свежемороженные - 6 шт.
  • масло сливочное экомилк - 82,5% - 20 гр.
  • рукоола - 1 горсть
  • лайм - 1 шт.
  • соус песто - 1 ст.л.
  • крупная морская соль - щепотка


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛангустины разрезать пополам и удалить кишечники и пищеводы.Выложить на сковороду-гриль.Положить по кусочку сливочного масла на кажую половинку.Готовить на сильном огне 2 минуты.Так как лангустины у меня сырые, а не варено-мороженные, они внутри практически прозрачные, по ним сразу видно степень приготовления... как только лангустины белеют, а масло плавится - снимайте!!!Каждый смазываем соусом песто, подаем ла блюде с рукколой и дольками лайма, посыпав крупной морской солью.Сливочное масло пропитывает морепродукты, получается очень сочно и вкусно! Важно только не пересушить, как только увидели, что белеют - сразу нужно снимать!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Испанская кухня » Закуски, салаты » "сливочные" лангустины с соусом песто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024