Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
05:26
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Исландская кухня » Первые блюда » исландского супа KJOTSUPA
исландского супа KJOTSUPA
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 22:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Нам понадобятся:                                                                                                              400 гр. баранины, вы можете использовать говядину или свинину;                          1 луковица;                                                                                                                        2 картофелины;                                                                                                                   200 гр. брюквы или репы;                                                                                                 200 гр. моркови;                                                                                                                 1 ст.ложка риса;                                                                                                                 1 ст.ложка соли;                                                                                                                 1 ст.ложка смеси сухих трав (петрушка,укроп,базилик — по вкусу);                          1 литр воды. 
Приготовление:1. В кипящую, подсолёную воду положить мясо, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить при небольшом кипении 20-25 минут.2. Пока варится мясо, очистить все овощи и нарезать их средними кусками (2 х 2 см.).3. В кипящий бульон добавить овощи, рис и смесь сухих трав и варить на малом кипении ещё 30 минут. За 10 мин. до готовности достать мясо из кастрюли, освободить от костей, порезать на куски и мякоть снова отправить в кастрюлю.4. Готовый суп снять с огня и дать настояться 10-15 мин.  В готовом виде суп получается ароматный,  наваристый и густой, нечто среднее между первым и вторым блюдом. В тарелки, по желанию, можно добавить свежую зелень. К супу обязательно подайте чёрный или белый хлеб, намазанный сливочным маслом.           
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Исландская кухня » Первые блюда » исландского супа KJOTSUPA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024