Свиные кармашки по-ирландски
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 22:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- свинина (карбонат) 700 г
- картофель 4 шт.
- сельдерей корень 150 г
- яблоко 2 шт.
- лук 1 шт.
- сыр чеддер 50 г
- соль
- перец
- оливковое масло ideal 3 ст.л.
- молоко 200 мл.
- масло сливочное 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯКартофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке.На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.Сверху выложить сельдерей и картофель. Посолить, посыпать пряными травами, вылить в фору молоко и поставить запекаться при 200* на 30 мин.В это время свинину разделить на 4 отбивные, в каждой сделать надрез в виде кармана, слегка отбить.Чеддер и яблоко без кожуры натереть на крупной тёрке.Свиные кармашки посолить, поперчить, начинить смесью сыра с яблоком, сколоть зубочисткой. Смазать оливковым маслом.Достать из духовки картофельную основу, выложить поверх картофеля кармашки.На каждый кармашек положить кольцо яблока без кожуры и сердцевины. На каждое яблочное кольцо положить небольшой кусочек сливочного масла.Продолжить запекать при заданной температуре 30 мин.Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
|
|
| |
|