Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Ирландская кухня » Вторые блюда » Форель с миндальным соусом
Форель с миндальным соусом
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 22:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель 1 шт. (800 г)
  • лук 1 шт.
  • зелень петрушки
  • масло оливковое ideal 2 ст.л.
  • масло сливочное 50 г
  • вино сухое белое 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • миндаль 40 г
  • сок 1/2 лимона


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯРыбу вымыть, выпотрошить, отрезать голову и хвост, посолить внутри и снаружи.Лук крупно нарезать.Половину луковицы выложить на дно жаропрочной формы, под рыбу, вторую половину - в брюшко форели. Туда же, положить лавровый лист и чёрный перец горошком. На дно формы вылить вино, положить петрушку, а форель сверху полить оливковым маслом.Запекать рыбу под грилем 15-20 мин.В это время приготовить соус. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить в нём измельчённый миндаль до золотистого цвета. Снять с огня, добавить сок лимона.Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соусом.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Ирландская кухня » Вторые блюда » Форель с миндальным соусом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024