Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
19:26
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Ирландская кухня » Первые блюда » Ирландская похлёбка с кабачками и сыром
Ирландская похлёбка с кабачками и сыром
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 22:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бекон 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • кабачок 2 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • сыр чеддер 80 г
  • оливковое масло ideal 2 ст.л.
  • сливки 120 мл.
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ сковороде на оливковом масле обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками.Добавить, нарезанный ломтиками бекон и кабачок.В бульоне сварить картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель будет готов, добавить ломтики сельдерея.Варить 5 мин., после чего добавить содержимое сковороды. Варить 3 мин.Влить сливки, добавить тёртый сыр, размешать до полного растворения.Готовый суп посыпать молотым перцем и зеленью петрушки.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Ирландская кухня » Первые блюда » Ирландская похлёбка с кабачками и сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024