Ирландская похлёбка с кабачками и сыром
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 22:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- бекон 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- кабачок 2 шт.
- картофель 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- сыр чеддер 80 г
- оливковое масло ideal 2 ст.л.
- сливки 120 мл.
- соль
- перец
- зелень петрушки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ сковороде на оливковом масле обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками.Добавить, нарезанный ломтиками бекон и кабачок.В бульоне сварить картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель будет готов, добавить ломтики сельдерея.Варить 5 мин., после чего добавить содержимое сковороды. Варить 3 мин.Влить сливки, добавить тёртый сыр, размешать до полного растворения.Готовый суп посыпать молотым перцем и зеленью петрушки.
|
|
| |
|