Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Иранская кухня » Закуски, салаты » КЮКЮ
КЮКЮ
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 22:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫКинза - 0,5 пучкаПетрушка - 0,5 пучкаУкроп - 0,5 пучкаЗеленый лук - 0,5 пучкаЯйца крупные - 4 шт.Крахмал кукурузный (или мука) - 0,5-1 ст.л.Соль морская - по вкусуПерец ч.м. - по вкусуМасло сливочное - 1 ст.л.Масло оливковое - 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Кюкю - очень ароматное и вкусное иранское блюдо с добавлением большого количества свежей зелени. Хорошо для этого блюда подходят петрушка, кинза, базилик, укроп, зеленый лук, шпинат, иногда добавляют мяту. Лучше и вкуснее всего Кюкю получается весной или летом - в сезон огородной зелени. Подают его на завтрак.Для приготовления иранского омлета Кюкю возьмите продукты по списку. Зелень нужно помыть, обсушить.Укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук нарежьте мелко.Венчиком или вилкой взбейте яйца.Добавьте взбитые яйца и немного крахмала к зелени, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.Разогрейте в сковороде сливочное масло с добавлением оливкового, обжарьте массу до готовности - минуты по 2-3 с обеих сторон.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Иранская кухня » Закуски, салаты » КЮКЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024