Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Иракская кухня » Вторые блюда » Фалафель с мятой
Фалафель с мятой
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 21:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 гр. нута тм мистраль
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • пол пучка мяты
  • 0,5 ч.л. карри
  • 1,5 ч.л. кориандра
  • 0,5 ч.л. зиры
  • соль перец
  • растительное масло для фритюра


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНут замочить на ночь или на 8 часов, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Дважды пропустить через мясорубку вместе с луком.Добавить рубленную петрушку и мяту, измельченный чеснок, карри, кориандр, зиру, соль и перец, перемешать.Из полученной массы сформировать шарики, размером с грецкий орех, обжарить во фритюре до румяной корочки. Выложить шарики на бумажное полотенце.Подавать фалафель с хумусом и свежими овощами.Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Иракская кухня » Вторые блюда » Фалафель с мятой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024