Фалафель с мятой
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 21:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 200 гр. нута тм мистраль
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- пол пучка мяты
- 0,5 ч.л. карри
- 1,5 ч.л. кориандра
- 0,5 ч.л. зиры
- соль перец
- растительное масло для фритюра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНут замочить на ночь или на 8 часов, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Дважды пропустить через мясорубку вместе с луком.Добавить рубленную петрушку и мяту, измельченный чеснок, карри, кориандр, зиру, соль и перец, перемешать.Из полученной массы сформировать шарики, размером с грецкий орех, обжарить во фритюре до румяной корочки. Выложить шарики на бумажное полотенце.Подавать фалафель с хумусом и свежими овощами.Приятного аппетита!
|
|
| |
|