Рис с кешью, овощами и карри
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- рис жасмин тм мистраль — 150 гр
- баклажан — 1 шт. небольшой
- перец болгарский — 1/4 шт
- цуккини — 1/2 шт
- фасоль зеленая свежемороженная — горсть
- помидоры в собственном соку — 100 мл.
- соль —
- перец черный —
- карри красный — 1/2 ч л
- зубчик чеснока — 2 шт
- масло растительное
- кокосовое молоко — 50 мл.
- кешью —
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Баклажан, цуккини и перец порезать2. На растительном масле обжарить чеснок, добавить карри и овощи3. Добавить томаты и протушить 5 минут, добавить соль и черный перец по вкусу4. Всыпать рис, влить кокосовое молоко и кипяток так, чтобы вода покрыла рис на 2 фаланги пальцев5. Закрыть крышкой и томить 20 минут до полного выпаривания воды6. Всыпать орехи и аккуратно разрыхлить рис и овощи вилкой7. Накрыть крышкой на 10 минут
|
|
| |
|