Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
22:50
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Индийская кухня » Вторые блюда » Рис с кешью, овощами и карри
Рис с кешью, овощами и карри
NataliYarushinaДата: Понедельник, 04.02.2019, 23:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис жасмин тм мистраль — 150 гр
  • баклажан — 1 шт. небольшой
  • перец болгарский — 1/4 шт
  • цуккини — 1/2 шт
  • фасоль зеленая свежемороженная — горсть
  • помидоры в собственном соку — 100 мл.
  • соль —
  • перец черный —
  • карри красный — 1/2 ч л
  • зубчик чеснока — 2 шт
  • масло растительное
  • кокосовое молоко — 50 мл.
  • кешью —


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Баклажан, цуккини и перец порезать2. На растительном масле обжарить чеснок, добавить карри и овощи3. Добавить томаты и протушить 5 минут, добавить соль и черный перец по вкусу4. Всыпать рис, влить кокосовое молоко и кипяток так, чтобы вода покрыла рис на 2 фаланги пальцев5. Закрыть крышкой и томить 20 минут до полного выпаривания воды6. Всыпать орехи и аккуратно разрыхлить рис и овощи вилкой7. Накрыть крышкой на 10 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Индийская кухня » Вторые блюда » Рис с кешью, овощами и карри
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024