Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Индийская кухня » Вторые блюда » Тушеная капуста по-индийски
Тушеная капуста по-индийски
NataliYarushinaДата: Понедельник, 04.02.2019, 23:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная - 500 г.
  • зелёный горошек замороженный - 1 ст.
  • лавровый листья - 2 шт.
  • семена тмина - 1/2 ч.л. ки
  • чеснок - 5 зубчиков
  • имбирь - 25 г.
  • перец чили - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 средних луковицы
  • помидоры 2 крупных или 4 мелких помидора
  • куркума молотая - 1/2 ч.л. ки
  • красный перец чили – 1/3 ч.л. ки
  • кориандр молотый – 1/2 ч.л. ки
  • тмин молотый - 1/3 ч.л. ки
  • горам масала порошок - 1/3 ч.л. ки
  • растительное масло - 4 ст.ложки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНарезать овощи.Нагреть растительное масло в сковороде, положить лавровый лист, семена тмина, перец чили и обжарить в течение 40-60 секунд.Добавить нарезанный имбирь и чеснок, обжарить в течение 2 минут на среднем огне.Добавить нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета на среднем огне 2 мин.Добавить куркуму, красный перец чили, тмин, кориандр, смешать специи и обжарить их в течение 1 минуты на слабом огне.Добавить нарезанные помидоры и жарить, пока они не станут мягкими, 3-4 минуты.Добавить зелёный горошек, нарезанную капусту и соль по вкусу, перемешать.Накрыть кастрюлю и жарить в течение 15 минут на слабом огне, время от времени помешивая.Добавить порошок гарам масала, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне в течении 1 минуты.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Индийская кухня » Вторые блюда » Тушеная капуста по-индийски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024