Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Египетская кухня » Вторые блюда » Кабачки по - египетски!
Кабачки по - египетски!
NataliYarushinaДата: Понедельник, 04.02.2019, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачки — 1 шт.
  • индейка или курица ( у меня филе индейки) — 300 г
  • рис тм "мистраль" (у меня кубанский) — 70 г
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка.
  • специи —
  • соль —


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Мясо птицы отвариваем до полу- готовности, потом слегка обжариваем на растительном масле.2. Кабачок и помидор режем крупными кусочками или кубиками.3. Остальные овощи режем средними кусочками. На растительном масле обжариваем 5-6 минут.4. В форму или смазанный маслом противень выкладываем обжаренную индейку или курицу, а наверх - слой овощей.5. Добавляем хорошо промытый рис, заливаем бульоном, в котором варилось мясо птицы.6. Посредине помещаем головку чеснока.7. Готовим в духовке при 180 гр. примерно 40 минут, сначала, накрыв фольгой, а через 30 мин. без фольги. Ваш рис должен быть мягким, а вода вся испарится. Готово! Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Египетская кухня » Вторые блюда » Кабачки по - египетски!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024