Датское коричневое печенье "brune kager "
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- коричневый сахар мистраль — 150 гр
- сироп золотой — 150 мл.
- масло сливочное — 125 гр
- пряничная смесь — 2 ст. л
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- мука — 250 гр
- пластинки миндаля для оформления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Растопить сливочное масло2. Добавить сахар и сироп, довести до кипения,помешивая3. Добавить пряничную смесь и разрыхлитель,перемешать4. Оставить и остудить5. Всыпать муку и замесить тесто,скатать ,накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике6. Раскатать тесто и вырезать фигурки ,я катала маленькие шарики,которые потом приплюснула7. Украсить орешком и поставить в разогретую до 200 духовку на 5 минут,у меня были толстенькие,выпекала подольше
|
|
| |
|