Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Датская кухня » Сладкие блюда » Датское коричневое печенье "brune kager "
Датское коричневое печенье "brune kager "
NataliYarushinaДата: Понедельник, 04.02.2019, 22:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • коричневый сахар мистраль — 150 гр
  • сироп золотой — 150 мл.
  • масло сливочное — 125 гр
  • пряничная смесь — 2 ст. л
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 250 гр
  • пластинки миндаля для оформления


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Растопить сливочное масло2. Добавить сахар и сироп, довести до кипения,помешивая3. Добавить пряничную смесь и разрыхлитель,перемешать4. Оставить и остудить5. Всыпать муку и замесить тесто,скатать ,накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике6. Раскатать тесто и вырезать фигурки ,я катала маленькие шарики,которые потом приплюснула7. Украсить орешком и поставить в разогретую до 200 духовку на 5 минут,у меня были толстенькие,выпекала подольше

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Датская кухня » Сладкие блюда » Датское коричневое печенье "brune kager "
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024