Салат с сельдью и яблоком по-датски
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- картофель вареный-2 шт
- филе слабосоленой сельди-1 шт
- яблоко небольшое -0,5 шт
- лук репчатый-0,5 шт
- лук зеленый-3-4 пера
- яйцо куриное вареное (белок)-1 шт
- перец черный мельница
- винный уксус-1 ст.л.
- масло оливковое ideal-2 ст.л.
- горчица ( не острая)-0,5 ч.л.
- сливки 10%-40 мл.
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель, репчатый лук и очищенное яблоко порезать маленькими кубиками.
Добавить сельдь, порезанную тонкими ломтиками и мелко порезанный яичный белок.
Приготовить заправку:
Оливковое масло смешать с горчицей и винным уксусом, слегка взбить вилкой. Добавить сливки, перемешать.
Заправить салат приготовленной заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить с помощью кулинарного кольца на тарелку, посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
|
|
| |
|