Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Датская кухня » Закуски, салаты » Smorrebrod-датские бутерброды.
Smorrebrod-датские бутерброды.
NataliYarushinaДата: Понедельник, 04.02.2019, 22:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • на 6 шт.
  • бутерброд с рыбой
  • 1 булочка ржаная
  • 1 ст.л. домашнего майонеза
  • 100 гр. малосольной семги
  • 1 вареное яйцо
  • половинка свежего огурца
  • половинка ялтинского лука
  • укроп
  • салатный лист
  • с креветками
  • 1 булочка ржаная
  • 1 ст.л. домашнего майонеза
  • 8 вареных крупных креветок
  • 1 вареное яйцо
  • половинка огурца
  • укроп
  • салатный лист
  • 2 ломтика лимона
  • с сыровяленной колбасой и мясом
  • 1 булочка ржаная
  • 1 ст.л. домашнего майонеза
  • 100 гр. сыровяленной колбасы и мяса
  • маринованный огурец
  • 2 редиски
  • половинка ялтинского лука
  • салатный лист
  • веточка базилика
  • для домашнего майонеза
  • 1 желток
  • 1 ч.л. зерновой горчицы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, черный перец
  • 150 мл. оливкового масла ideal


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Для майонеза. В чаше блендера смешать желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Влить масло. Взбить.2. Салатные листья, зелень и овощи вымыть и обсушить.3. Семгу нарезать пластинками или полосками, мясо и колбасу тонко нарезать. Огурец и редис нарезать кружочками. Лук полукольцами. Яйца нарезать четвертинками. Булочки разрезать на 2 части.4. Для бутербродов с рыбой булочку намазать майонезом, сверху уложить лист салата. Затем кусочки рыбы, яйцо, огурец и ялтинский лук. Украсить веточкой укропа.5. Для бутербродов с креветками булочку намазать майонезом, сверху уложить лист салата. Затем кусочки яйца, ломтики огурца, креветки. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.6. Для бутербродов с сыровяленной колбасой и мясом булочку намазать майонезом, сверху уложить лист салата. Сверху ломтики колбасы и мяса. Затем маринованный огурец и ломтики редиса. Украсить веточкой базилика или укропа.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Датская кухня » Закуски, салаты » Smorrebrod-датские бутерброды.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024