Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- ряженка 5% — 1,5 стак.
- хлеб ржаной на закваске — 2 кус.
- семга малосольная — 50 гр.
- свёкла отварная — 1 шт.
- редис свежий (для украшения) — 2 шт.
- яйцо куриное отварное — 1 шт.
- зелень лука — 10 гр.
- зелень укропа — 10 гр.
- паприка грубого помола — щепотка
- соль —
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСморреброд - это по-датски бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов. Хлеб обычно используют, испеченный на закваске.Я была на мастер-классе по сморребродам в прошлом году, где шеф-повар одного скандинавского ресторана Герман Медведев показал, как готовят сморреброды, а также научил, как просто в домашних условиях сделать сливочный сыр из кефира.Если бы не тест-драйв с Lekue «3 шага и готово!», я бы не вспомнила этот мастер-класс, и уж точно «руки бы не дошли» до домашнего сливочного сыра.
|
|
| |
|