Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
05:34
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Датская кухня » Закуски, салаты » Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем
Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем
NataliYarushinaДата: Понедельник, 04.02.2019, 22:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ряженка 5% — 1,5 стак.
  • хлеб ржаной на закваске — 2 кус.
  • семга малосольная — 50 гр.
  • свёкла отварная — 1 шт.
  • редис свежий (для украшения) — 2 шт.
  • яйцо куриное отварное — 1 шт.
  • зелень лука — 10 гр.
  • зелень укропа — 10 гр.
  • паприка грубого помола — щепотка
  • соль —


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСморреброд - это по-датски бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов. Хлеб обычно используют, испеченный на закваске.Я была на мастер-классе по сморребродам в прошлом году, где шеф-повар одного скандинавского ресторана Герман Медведев показал, как готовят сморреброды, а также научил, как просто в домашних условиях сделать сливочный сыр из кефира.Если бы не тест-драйв с Lekue «3 шага и готово!», я бы не вспомнила этот мастер-класс, и уж точно «руки бы не дошли» до домашнего сливочного сыра.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Датская кухня » Закуски, салаты » Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024