Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Вторые блюда » БУГЛАМА ИЗ КУРИЦЫ
БУГЛАМА ИЗ КУРИЦЫ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 22:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • курица -1 шт.
  • фасоль стручковая - 300 гр
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.

  • зелень кинзы, петрушки, базилика, укропа - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 ст.


Способ приготовления:Курицу разрезать на куски, залить водой и тушить в течение 30 минут. Тем временем фасоль отварить в подсоленной воде и нарезать, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до золотистого цвета. Затем все подготовленные ингредиенты: фасоль, лук и помидоры добавить к курице, посолить, добавить мелко нарезанную зелень и варить в течение 10-15 минут.Количество порций: 7Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Вторые блюда » БУГЛАМА ИЗ КУРИЦЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024