БАСТУРМА ТУШЕНАЯ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- говядина - 1 кг
- помидоры - 5 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- жир говяжий - 100 гр
- чеснок - 5 зубчиков
- винный уксус - 1 ч.л.
- зелень кинзы - 1 пучок
- лавровый лист - 2 шт.
- черный и красный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода - 1 ст.
Способ приготовления:Говядину нарезать небольшими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным и красным перцем, добавить нарезанный полукольцами лук, немного винного уксуса, измельченную зелень кинзы, лавровый лист. Посуду накрыть крышкой и оставить на несколько часов в прохладном месте. После этого долить немного воды, добавить жир, нарезанные помидоры без кожицы и тушить в течение 1 часа. Во время тушения периодически добавлять воду по мере необходимости. За 5 минут до готовности добавить толченный чеснок и мелко нарезанную зелень кинзы.Количество порций: 6Время приготовления: 3 часа
|
|
| |
|