Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
04:24
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Вторые блюда » БАСТУРМА ТУШЕНАЯ
БАСТУРМА ТУШЕНАЯ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 22:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • говядина - 1 кг
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • жир говяжий - 100 гр
  • чеснок - 5 зубчиков
  • винный уксус  - 1 ч.л.

  • зелень кинзы - 1 пучок

  • лавровый лист - 2 шт.

  • черный и красный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 1 ст.


Способ приготовления:Говядину нарезать небольшими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным и красным перцем, добавить нарезанный полукольцами лук, немного винного уксуса, измельченную зелень кинзы, лавровый лист. Посуду накрыть крышкой и оставить на несколько часов в прохладном месте. После этого долить немного воды, добавить жир, нарезанные помидоры без кожицы и тушить в течение 1 часа. Во время тушения периодически добавлять воду по мере необходимости. За 5 минут до готовности добавить толченный чеснок и мелко нарезанную зелень кинзы.Количество порций: 6Время приготовления: 3 часа

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Вторые блюда » БАСТУРМА ТУШЕНАЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024