ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- грибы -1 кг
- лук репчатый - 5 шт.
- мука кукурузная - 2 ст. л.
- масло сливочное - 50 гр
- грецкие орехи - 50 гр
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец, зелень - по вкусу
- вода - 2 л
Способ приготовления:Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать четверькольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы, тушить 15 минут. Готовую зажарку выложить в грибной бульон, добавить разведенную в охлажденном 1 стакане бульона кукурузную муку, кипятить 10 минут. Добавить толченный чеснок и грецкие орехи, соль и перец, варить 5 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.Количество порций: 10 Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|