Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЕ
ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЕ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 22:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • грибы -1 кг
  • лук репчатый - 5 шт.
  • мука кукурузная - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 50 гр
  • грецкие орехи - 50 гр
  • чеснок - 3 зубчика

  • соль, перец, зелень - по вкусу
  • вода - 2 л


Способ приготовления:Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать четверькольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы, тушить 15 минут. Готовую зажарку выложить в грибной бульон, добавить разведенную в охлажденном 1 стакане бульона кукурузную муку, кипятить 10 минут. Добавить толченный чеснок и грецкие орехи, соль и перец, варить 5 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024