ЧИХИРТМА ИЗ КУРИЦЫ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- курица - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- яйцо куриное - 3 шт.
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- зелень кинзы - 1 пучок
- винный уксус - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- вода - 3 л
Способ приготовления:Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку и варить в течение 1-1,5 часа. Готовую курицу вынуть из бульона и посыпать солью. Бульон процедить. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить муку, разведенную в 1 стакане бульона. Полученную заправку вылить в бульон, добавить веточки кинзы, варить 10 минут. Яйца взбить с винным уксусом, помешивая влить в кипящий бульон, довести до кипения. При подаче в суп положить куски куриного мяса и посыпать зеленью.Количество порций: 10Время приготовления: 2 часа
|
|
| |
|