Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » ЧИХИРТМА ИЗ КУРИЦЫ
ЧИХИРТМА ИЗ КУРИЦЫ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 22:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • курица - 1 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • мука пшеничная - 1 ст. л.
  • зелень кинзы - 1 пучок

  • винный уксус - 1 ч.л.

  • соль - по вкусу
  • вода - 3 л


Способ приготовления:Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку и варить в течение 1-1,5 часа. Готовую курицу вынуть из бульона и посыпать солью. Бульон процедить. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить муку, разведенную в 1 стакане бульона. Полученную заправку вылить в бульон, добавить веточки кинзы, варить 10 минут. Яйца взбить с винным уксусом, помешивая влить в кипящий бульон, довести до кипения. При подаче в суп положить куски куриного мяса и посыпать зеленью.Количество порций: 10Время приготовления: 2 часа

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » ЧИХИРТМА ИЗ КУРИЦЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024