Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » ХАРШО
ХАРШО
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 22:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лук репчатый - 1 кг
  • масло сливочное - 100 гр
  • рис - 1 стакан
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец острый стручковый - 1 шт.

  • зелень кинзы - 1 пучок
  • хмели-сунели - по вкусу

  • соль - по вкусу
  • вода - 2 литра


Способ приготовления:Лук мелко нарезать, тушить со сливочным маслом в течение 10 минут. Затем добавить кипяток и дать закипеть. Засыпать промытый рис, через 20 минут добавить мелко нарезанную зелень кинзы, толченные чеснок и стручковый перец, хмели сунули и соль. Через 10 минут суп снять с огня.Количество порций: 10
Время приготовления: 50 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » ХАРШО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024