Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » ХАРЧО С БАРАНИНОЙ
ХАРЧО С БАРАНИНОЙ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 22:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • баранина - 1 кг
  • лук репчатый - 6 шт.
  • рис - 1 стакан
  • винный уксус - 1 ст.л.
  • зелень кинзы - 5 веточек
  • чеснок - 3 зубчика

  • перец горошком - 8 шт.
  • кориандр молотый - 0,5 ч. л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 3 литра


Способ приготовления:Жирную баранину помыть, нарезать небольшими кусочками, тушить 10-15 минут. Потом добавить мелко нарезанный репчатый лук и тушить еще 10 минут. Затем влить кипяток, довести до кипения и варить 1 час, после чего всыпать рис и варить 15 минут. Добавить толченный чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, соль и винный уксус, варить еще 15 минут.Количество порций: 10
Время приготовления: 2 часа

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » ХАРЧО С БАРАНИНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024