Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » БОЗАРТМА С БАРАНИНОЙ
БОЗАРТМА С БАРАНИНОЙ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 22:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • баранина - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • жир бараний - 1 ст.л.

  • зелень кинзы - 10 веточек
  • перец острый - 1 шт.

  • соль - по вкусу
  • вода - 3 л


Способ приготовления:Жирную баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить на слабом огне 1,5-2 часа. Затем мясо вынуть из бульона. Бульон процедить. Лук мелко нарезать и зажарить на жире до золотистого цвета, затем добавить мясо и жарить около 10-15 минут. Затем выложить в бульон, добавить соль, перец мелко нарезанную зелень кинзы и дать закипеть.Количество порций: 8Время приготовления: 2 часа 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Первые блюда » БОЗАРТМА С БАРАНИНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024