БОЗАРТМА С БАРАНИНОЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- баранина - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- жир бараний - 1 ст.л.
- зелень кинзы - 10 веточек
- перец острый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- вода - 3 л
Способ приготовления:Жирную баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить на слабом огне 1,5-2 часа. Затем мясо вынуть из бульона. Бульон процедить. Лук мелко нарезать и зажарить на жире до золотистого цвета, затем добавить мясо и жарить около 10-15 минут. Затем выложить в бульон, добавить соль, перец мелко нарезанную зелень кинзы и дать закипеть.Количество порций: 8Время приготовления: 2 часа 30 минут
|
|
| |
|