Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ
ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 13:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лук репчатый - 7 шт.
  • грецкие орехи очищенные - 1 ст.
  • сок гранатовый - 1 стакан
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец стручковый острый - 2 шт.

  • зелень кинзы, базилика, чабера, петрушки, соль - по вкусу


Способ приготовления:Грецкие орехи, соль, чеснок, зелень хорошо истолочь, выжать масло в отдельную емкость. К полученной ореховой массе добавить толченный стручковый перец, гранатовый сок (1 ст. л.) и хорошо перемешать. Крупные головки лука очистить, ошпарить кипятком, удалить внутреннюю часть и наполнить ореховым фаршем. Фаршированный лук уложить на блюдо, полить гранатовым соком, а затем каждую луковицу полить ореховым маслом. Запекать в духовке при 200С в течении 30 минут.
Количество порций: 7Время приготовления: 50 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024