ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 13:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- лук репчатый - 7 шт.
- грецкие орехи очищенные - 1 ст.
- сок гранатовый - 1 стакан
- чеснок - 2 зубчика
- перец стручковый острый - 2 шт.
- зелень кинзы, базилика, чабера, петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления:Грецкие орехи, соль, чеснок, зелень хорошо истолочь, выжать масло в отдельную емкость. К полученной ореховой массе добавить толченный стручковый перец, гранатовый сок (1 ст. л.) и хорошо перемешать. Крупные головки лука очистить, ошпарить кипятком, удалить внутреннюю часть и наполнить ореховым фаршем. Фаршированный лук уложить на блюдо, полить гранатовым соком, а затем каждую луковицу полить ореховым маслом. Запекать в духовке при 200С в течении 30 минут. Количество порций: 7Время приготовления: 50 минут
|
|
| |
|