Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 13:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • баклажаны - 1 кг
  • перец сладкий - 6 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • семена кинзы - 2 ч. л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Лук мелко нарезать, посыпать солью и, дав полежать час, отжать рукой сок. Баклажаны испечь без жира в духовке или на костре до готовности. Тем временем сладкий перец обмыть холодной водой, мелко нарезать и потушить на масле в течение 15 минут. Помидоры перекрутить через мясорубку и процедить. С испеченных баклажанов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками, добавить соль, молотый перец, толченый чеснок и семена кинзы, тушеный перец, подготовленный лук, томатный сок и все хорошо перемешать. Блюдо употребляется в пищу сразу, не предназначено для долгого хранения.Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024