Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » АДЖАПСАНДАЛИ
АДЖАПСАНДАЛИ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • баклажаны - 0,5 кг
  • помидоры - 0,5 кг
  • перец болгарский - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • зелень кинзы, базилика - по вкусу
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Баклажаны испечь в духовке около 30 минут, очистить, крупно нарезать. Помидоры отварить, протереть через сито. Перец ошпарить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить к луку томат, перец и чеснок добавить, тушить до загустения около 30 минут.  Затем добавить баклажаны, мелко нарезанную зелень, посолить, тушить еще 3 минуты. Подавать холодным.Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » АДЖАПСАНДАЛИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024