АДЖАПСАНДАЛИ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- баклажаны - 0,5 кг
- помидоры - 0,5 кг
- перец болгарский - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- зелень кинзы, базилика - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Баклажаны испечь в духовке около 30 минут, очистить, крупно нарезать. Помидоры отварить, протереть через сито. Перец ошпарить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить к луку томат, перец и чеснок добавить, тушить до загустения около 30 минут. Затем добавить баклажаны, мелко нарезанную зелень, посолить, тушить еще 3 минуты. Подавать холодным.Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|