Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » СОУС ТКЕМАЛИ
СОУС ТКЕМАЛИ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • алыча желтая кислая - 0,5 кг

  • чеснок - 2 зубчика
  • перец острый - 1 стручок

  • зелень кинзы - 4 веточки
  • зелень укропа - 4 веточки
  • мята - 1 веточка
  • кориандр молотый - 0,5 ч.л.

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Алычу хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрыла их и поставить варить. Когда алыча разварится, снять с огня, охладить и протереть вместе с соком через сито.  К полученной массе, которая должна быть средней густоты. Потолочь в ступке зелень, чеснок, перец стручковый. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить кориандр и соль, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной емкости.Время приготовления : 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » СОУС ТКЕМАЛИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024