СОУС ТКЕМАЛИ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- алыча желтая кислая - 0,5 кг
- чеснок - 2 зубчика
- перец острый - 1 стручок
- зелень кинзы - 4 веточки
- зелень укропа - 4 веточки
- мята - 1 веточка
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Алычу хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрыла их и поставить варить. Когда алыча разварится, снять с огня, охладить и протереть вместе с соком через сито. К полученной массе, которая должна быть средней густоты. Потолочь в ступке зелень, чеснок, перец стручковый. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить кориандр и соль, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной емкости.Время приготовления : 40 минут
|
|
| |
|