Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » СОУС САЦEБЕЛИ
СОУС САЦEБЕЛИ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • помидоры – 1 кг
  • перец острый - 1 стручок
  • чеснок – 4 зубчика
  • зелень кинзы - 1 пучок
  • зелень базилика - 1 пучок
  • уксус винный – 1 ст.л.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.

  • соль – по вкусу


Способ приготовления: Помидоры надрезать, обдать кипятком и снять с них шкурку, нарезать на части и тушить около 1 часа, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, остудить до комнатной температуры. Тем временем мелко нарезать очищенный перец и зелень. Чеснок со специями, солью и уксусом потолочь в ступке. Соединить все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешать.Время приготовления: 1 час 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Грузинская кухня » Закуски, салаты » СОУС САЦEБЕЛИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024