ДИПЛЕСЫ
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- мука пшеничная - 250 гр
- яйцо куриное - 2 шт.
- масло оливковое – 3 ст.л.
- мед – 4 ст. л.
- орехи грецкие - 50 гр
- цедра апельсина - 1 ч.л.
- разрыхлитель - ½ ч.л.
- корица молотая – по вкусу
- масло подсолнечное - 100 гр.
Способ приготовления:Муку смешать с разрыхлителем, добавить оливковое масло, яйца и цедру апельсина, замесить тесто. Добавлять муку по необходимости, пока тесто не станет плотным, однородным и не перестанет липнуть к рукам. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте. Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими длинными полосками и сделать из них узелки. Жарить порциями в большом количестве масла до готовности теста, затем раскладывать на бумагу, чтобы она впитала лишнее масло. Затем выложить на тарелку, посыпать измельченными грецкими орехами, корицей и полить растопленным медом. Количество порций: 4Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
|