РАГУ ИЗ КРОЛИКА
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- мясо кролика - 1,5 кг
- помидоры – 4 шт.
- лук-шалот – 200 гр
- лук репчатый – 1 шт.
- вино красное сухое – 1 ст.
- масло оливковое - 6 ст.л.
- сок лимона – 1 ст.л.
- перец душистый - 10 шт.
- лавровый лист – 2 шт.
- соль – по вкусу
- вода - 2 ст.
Способ приготовления:
Мясо кролика порезать на порционные куски, обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук очистить и порезать небольшими кубиками. Также обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить лук-шалот в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и взбить в блендере до образования пюре. Мясо выложить в казан, добавить томатное пюре, 3 стакана воды, вино, лук и горошины душистого перца. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 1,5 часа. За некоторое время до готовности добавить лавровый лист. При подаче сбрызнуть соком лимона.Количество порций: 6Время приготовления: 2 часа
|
|
| |
|