Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Вторые блюда » КАМБАЛА ПО-ГРЕЧЕСКИ
КАМБАЛА ПО-ГРЕЧЕСКИ
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:

  • филе камбалы - 1 кг
  • лук репчатый красный – 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • помидор – 2 шт.
  • лимон -1 шт.
  • масло сливочное - 2 с.л.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:

Нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок обжарить на оливковом масле. Рыбу натереть солью и перцем, уложить половину филе в смазанную маслом форму, выложив поверх обжаренные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры и лимоны. Сверху накрыть второй половиной филе, смазав верх рыбы сливочным маслом. Рыбу запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 30-40 минут.Количество порций: 5
Время приготовления:  1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Вторые блюда » КАМБАЛА ПО-ГРЕЧЕСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024