КАМБАЛА ПО-ГРЕЧЕСКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- филе камбалы - 1 кг
- лук репчатый красный – 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- помидор – 2 шт.
- лимон -1 шт.
- масло сливочное - 2 с.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок обжарить на оливковом масле. Рыбу натереть солью и перцем, уложить половину филе в смазанную маслом форму, выложив поверх обжаренные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры и лимоны. Сверху накрыть второй половиной филе, смазав верх рыбы сливочным маслом. Рыбу запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 30-40 минут.Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|