Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Вторые блюда » АФЕЛИЯ
АФЕЛИЯ
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • свинина – 1 кг
  • семена кориандра - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • вино сухое красное – 1 стакан
  • зелень кинзы - 5 веточек
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.


Способ приготовления:

Свинину нарезать на куски примерно в один сантиметр толщиной и отбить. Семена кориандра растолочь в ступке с солью, сахаром и черным перцем. Полученной смесью посыпать отбитое мясо и обжарить каждую порцию с двух сторон до образования корочки. Затем выложить все мясо на сковороду и полить вином. Довести до кипения, закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить в течение 30 минут. Украсить нарезанной зеленью кинзы. Подавать блюдо горячим.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Вторые блюда » АФЕЛИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024