Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Первые блюда » СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ (ФАКЕС)
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ (ФАКЕС)
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • чечевица – 1 стакан
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • орегано сушеный - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу
  • вода - 2 л.


Способ приготовления:[url=http://receptmira.ru/administrator/index.php?option=com_content§ionid=-1&task=edit&cid[]=216][/url]Чечевицу перебрать, хорошо промыть. Залить небольшим количеством воды, довести до кипения, слить воду и  снова промыть чечевицу. Затем опять залить водой и варить. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и добавить в чечевицу. Как только вода закипит, посолить, убавить огонь и добавить мелко нарезанные помидоры. Варить пока чечевица полностью не разварится 30-40 минут. За пять минут до готовности добавить оливковое масло, измельченный чеснок, перец и орегано. Подавать к столу с овечьим сыром и оливками.Количество порций: 8Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Первые блюда » СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ (ФАКЕС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024