СУП РЫБНЫЙ (ПСАРОСУПА)
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- треска – 1 кг
- лук репчатый – 2 шт.
- помидор – 2 шт.
- сельдерей – 1 стебель
- морковь – 2 шт.
- кабачки - 0,5 кг
- картофель – 4 шт.
- масло оливковое – 6 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода - 2 л
Способ приготовления:
В кастрюлю с водой положить нарезанные крупными брусочками лук, кабачки, картофель, морковь и сельдерей. После закипания добавить 2 ст. ложки оливкового масла и соль. Через 20 минут овощи вынуть и положить в бульон крупно нарезанную рыбу. Через 20 минут рыбу вынуть и разложить по тарелкам. В бульон добавить нарезанный крупными ломтиками помидор, варить 1 минуту. Половину овощей и разложить по тарелками с рыбой. Лимонный сок взбить с оставшимся оливковым маслом и солью и полить рыбу с овощами. Бульон процедить. Оставшуюся половину овощей вынуть из бульона, размельчить в блендере и добавить в процеженный бульон. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль, перец, варить 10 минут. Залить бульоном рыбу с овощами. Количество порций: 10Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|