Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
07:50
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Первые блюда » СУП РЫБНЫЙ (ПСАРОСУПА)
СУП РЫБНЫЙ (ПСАРОСУПА)
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • треска – 1 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • сельдерей – 1 стебель
  • морковь – 2 шт.
  • кабачки - 0,5 кг
  • картофель – 4 шт.
  • масло оливковое – 6 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.

  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 л


Способ приготовления:

В кастрюлю с водой положить нарезанные крупными брусочками лук, кабачки, картофель, морковь и сельдерей. После закипания добавить 2 ст. ложки оливкового масла и соль. Через 20 минут овощи вынуть и положить в бульон крупно нарезанную рыбу. Через 20 минут рыбу вынуть и разложить по тарелкам. В бульон добавить нарезанный крупными ломтиками помидор, варить 1 минуту. Половину овощей и разложить по тарелками с рыбой. Лимонный сок взбить с оставшимся оливковым маслом и солью и полить рыбу с овощами. Бульон процедить. Оставшуюся половину овощей вынуть из бульона, размельчить в блендере и добавить в процеженный бульон. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль, перец, варить 10 минут. Залить бульоном рыбу с овощами.
Количество порций: 10Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Первые блюда » СУП РЫБНЫЙ (ПСАРОСУПА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024