Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
01:15
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Первые блюда » ПАЦАС
ПАЦАС
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • говяжьи ноги – 2 шт.
  • вода – 4 литра
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Ножки тщательно вымыть и погрузить их на 1 час в воду с уксусом. Залить в кастрюлю свежую воду, погрузить ножки. Как только вода закипит, воду слить и заполнить кастрюлю снова свежей теплой водой. Довести до кипения, часто снимая пену, убавить огонь и продолжать варить бульон приблизительно 4 часа. В середине варки посолить бульон. Как только ножки сварятся, вынуть их из бульона, мясо отделить от кости и мелко нарезать. Приготовить скордоступи (чесночный соус). В тарелку положить мелко порубленное мясо с ложечкой скордоступи и залить горячим бульоном, добавить перец по вкусу.Количество порций: 5
Время приготовления: 5 часов

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Первые блюда » ПАЦАС
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024