ПАЦАС
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- говяжьи ноги – 2 шт.
- вода – 4 литра
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Ножки тщательно вымыть и погрузить их на 1 час в воду с уксусом. Залить в кастрюлю свежую воду, погрузить ножки. Как только вода закипит, воду слить и заполнить кастрюлю снова свежей теплой водой. Довести до кипения, часто снимая пену, убавить огонь и продолжать варить бульон приблизительно 4 часа. В середине варки посолить бульон. Как только ножки сварятся, вынуть их из бульона, мясо отделить от кости и мелко нарезать. Приготовить скордоступи (чесночный соус). В тарелку положить мелко порубленное мясо с ложечкой скордоступи и залить горячим бульоном, добавить перец по вкусу.Количество порций: 5 Время приготовления: 5 часов
|
|
| |
|