Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
22:10
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Первые блюда » КУРИНЫЙ СУП (КОТОСУПА)
КУРИНЫЙ СУП (КОТОСУПА)
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • курица – 1,2 кг

  • рис – 1/2 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • лимонный сок - 2 ст.л.

  • соль – по вкусу
  • вода - 2 л


Способ приготовления:Сварить куриный бульон в течении 30 минут. Курицу вынуть отделить от костей и порезать на куски среднего размера. Бульон посолить, добавить куриное мясо и рис, варить 20 минут. Приготовить яично-лимонную заправку: хорошо взбить яйца, затем, продолжая взбивать, добавить к ним лимонный сок. Смесь разбавить небольшим количеством бульона (примерно 3 ст. ложки) и вылить в суп, постоянно помешивая. Кастрюля при этом не должна быть на огне, иначе заправка свернется.Количество порций: 8Время приготовления:  1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Первые блюда » КУРИНЫЙ СУП (КОТОСУПА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024