Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • баклажаны - 1 кг
  • помидоры - 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зелень петрушки - 100 гр
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • уксус винный - 1 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах и запекать в духовке 45 минут при температуре 180С. Остудить, снять кожуру и мелко нарезать, добавить измельченные помидоры, лук, петрушку и чеснок, соль, перец, уксус и оливковое масло и хорошо перемешать.Количество порций: 8Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024