БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- баклажаны - 1 кг
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- зелень петрушки - 100 гр
- масло оливковое - 2 ст. л.
- уксус винный - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах и запекать в духовке 45 минут при температуре 180С. Остудить, снять кожуру и мелко нарезать, добавить измельченные помидоры, лук, петрушку и чеснок, соль, перец, уксус и оливковое масло и хорошо перемешать.Количество порций: 8Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|